Wednesday, September 23, 2009


pas di cek ternyata last post aq mei, hmm mayan lama jg ya, well aq lg seneng nih lg ad kucink baru :) baru beli sih ga tau d jenis ap nta persia pa anggora bingung ngebedain ny -.-''
oh ya nama ny bebi geo la bontet hehe bagus ga nama ny? sengaja aq namain gt soal ny dia bontet bgttttt.... so cute, umur nah 2blnan :) hmm asikkkk serasa pny anak aj skrg. sbk sbk sbkk....
bayangin aj tengah mlm dia bobok tp ga lama bgn ngeong2 tar ud di syg2 bobok lg,
trus bobok nah ga mo di tempt tdr dia mo nya bareng, u c? so sweet... ngerasa ad yg lindungi. :) moga aj sih bontet bs mewarnai hidup aq yg abu2 belakangan ini.


la bontet 1stday at home
bebi 2nd days :) so sweet rite??? :)

Sunday, May 17, 2009

funy funny :)

i get it on net n its really funny huhuhu..... enjoyed everyone :)

How the fight started ?!!! Here got a few example, very funny, ******************************************
My wife and I were watching Who Wants To Be A Millionaire while we were in bed.I turned to her and said, "Do you want to have sex?" "No," she answered.I then said, "Is that your final answer?" She didn't even look at me this time, simply saying "Yes."So I said, "Then I'd like to phone a friend."And that's when the fight started...
I asked my wife, "Where do you want to go for our anniversary?"It warmed my heart to see her face melt in sweet appreciation."Somewhere I haven't been in a long time!" she said.So I suggested, "How about the kitchen?"And that's when the fight started....
Saturday morning I got up early, quietly dressed, made my lunch, grabbed the dog, and slipped quietly into the garage.I hooked up the boat up to the truck, and proceeded to back out into a torrential downpour.The wind was blowing 50 mph, so I pulled back into the garage, turned on the radio, and discovered that the weather would be bad all day.I went back into the house, quietly undressed, and slipped back into bed.I cuddled up to my wife's back, now with a different anticipation, and whispered, 'The weather out there is terrible.'My loving wife of 10 years replied, 'Can you believe my stupid husband is out fishing in that?'And that's when the fight started....
A man and a woman were asleep like two innocent babies.Suddenly, at 3 o'clock in the morning, a loud noise came from outside.The woman, bewildered, jumped up from the bed and yelled at the man 'That must be my husband!'So the man jumped out of the bed, scared and naked, and jumped out the window. He smashed himself on the ground, ran through a thorn bush and to his car as fast as he could go.A few minutes later he returned and went up to the bedroom and screamed at the woman, 'I AM your husband!'The woman yelled back, 'Yeah, then why were you running?'And that's when the fight started.... ******************************************
I tried to talk my wife into buying a case of Miller Light for $14.95.Instead, she bought a jar of cold cream for $7.95.I told her the beer would make her look better at night than the cold cream.And that's when the fight started....
A woman was standing nude, looking in the bedroom mirror.She was not happy with what she saw and said to her husband, 'I feel horrible; I look old, fat and ugly. I really need you to pay me a compliment.'The husband replies, 'Your eyesight's damn near perfect.'And that's when the fight started....
I took my wife to a restaurant. The waiter, for some reason, took my order first."I'll have the strip steak, medium rare, please."He said, "Aren't you worried about the mad cow?"""Nah, she can order for herself."And that's when the fight started....
My wife and I were sitting at a table at my high school reunion, and I kept staring at a drunken lady swigging her drink as she sat alone at a nearby table.My wife asked, 'Do you know her?''Yes,' I sighed, 'She's my old girlfriend.. I understand she took to drinking right after we split up those many years ago, and I hear she hasn't been sober since.''My God!' said my wife, 'who would think a person could go on celebrating that long?'And that's when the fight started....
After retiring, I went to the Social Security office to apply for Social Security.The woman behind the counter asked me for my driver's license to verify my age.I looked in my pockets and realized I had left my wallet at home. I told the woman that I was very sorry, but I would have to go home and come back later. The woman said, 'Unbutton your shirt.' So I opened my shirt revealing my curly silver hair. She said, 'That silver hair on your chest is proof enough for me' and she processed my Social Security application.When I got home, I excitedly told my wife about my experience at the Social Security office.She said, 'You should have dropped your pants. You might have gotten disability, too.'And that's when the fight started....
When I got home last night, my wife demanded that I take her someplace expensive... so, I took her to a gas station.And that's when the fight started.... *******************************************
My wife was hinting about what she wanted for our upcoming anniversary.She said, 'I want something shiny that goes from 0 to 200 in about 3 seconds.'I bought her a scale..And that's when the fight started....
My wife sat down on the couch next to me as I was flipping channels.She asked, 'What's on TV?'I said, 'Dust..'And that's when the fight started....

Saturday, May 16, 2009

LG KF 350 ice cream edition

the LG Ice Cream (KF350)'s available in soft pastel colours
in three “flavours” namely, vanilla (white), pistachio (light blue) and strawberry (light pink)
The cover also has an LED display that shows the time, incoming call and SMS, and alarm clock.
The LG Ice Cream has a 3-megapixel camera,
The phone also supports a wide variety of audio files, including MP3, AAC, AAC+, EAAC+ and also has a built-in FM radio tuner.
Its other features include a 2.2in LCD screen capable of displaying 262,000 colours, Bluetooth, 27MB of built-in memory and a microSD card slot.

with those great spec should i sell one of this??????

Friday, May 15, 2009

my new stuff :)

Impress everyone with the ultra-slim and fashionable camera with 12.1 megapixels and 720p HD movie recording. The intuitive Intelligent Auto mode, Smile Shutter and Face Detection ensure every shot is perfect. S$ 679.
just perfect :)
huhuhu.... bye bye de old welcome to my new :) red bebe!

sial bgt, pagi pagi baru :(

ok, smua masalah bebe yume di mulai dr semalam, hmmm kita start dr hmm... sore2 seblm kuliah bebe yume nongkrong dl ma tmn, keasikan lupa waktu. tertnyt jam ud nunjukin jam 6.38pm pdhal kelas nah jam 7.45pm buru2 d haiz wlo sempet ngerumpi lewat telp selama perjlnan ke kampus, begt nyampe hp yg coklat ketinggalan di mobil di kelas ud ga tenang tuh pake acara presentasi lg ud ga gt siap nih batin, trus bla bla bla finish kan then bgt nyampe rmh lupa ma sih hp pas jam 10an br sadar hp nah di mobil. nah pas nyari nih hp nih nyalain lampu yg deket spion dlm itu ga tau d nama nah ap lupa matiin ampe pagi. begt mau kerja jam 10.30 gt terkejut kok masi nyala pas disentuh ih panas, panik donk ya sudah sambil nyetir sambil nanya ma sang yayank (hehehe) pas lg asik2 nah curhat eh nyerempet motor yg lg mo nyebrang haiz hampir aj aq jd pembunuh btw untung org nah gpp n waktu aq minta maaf cm senyum (fuihhhh sukur d ad jg keberuntungan dib balik kesialan. ga kebayangkan aq di hakimi masa???) bgt nyampe tujuan br sadar ternyt bemper dpn rada lepas gt :( hiks wat 'll happen next ya kira2???? khawatir d. serius!!
(fyi : gambardiatas tidak ad hub ma yg aq alami, cuma ilustrasi aj :p wlo ga nyambung sih. but cute rite?)

Monday, May 11, 2009

marie cat all around :)

bcoz spend lots of time in da road, i bring few of my marie with me. wanna see??? ( no choices u must see!)

wat 'll happend next????

hmmm started this morning with a call from unknown number, n it is not de first time i get de same call from different ppl. its not something new in indonesia. lots of ppl're cheated. ok, maybe some of u still cant get wat i mean. this caller pretended as an operator from sim card provider and he gave me hmm....... good news (fake news) , that bcoz of the provider bdea they destributed money n vouchers to some of they user. then blablabla.... ting!!!! im one of them. he ask me few questions but im not in mood to wasting my time so i just ignored n he's angry n scolded me. hufh!! wat a bad dae. but he's damn stupid. he forgot few things. it's really easy to know he's a lier. examples:

  • he's using a normal number n de number is damn ugly n hard to remember

  • he's inpatient, he called me few times when i picked de call his 1st quest just "why u didnt pick my call?? n another 1 "why u reject my call??" haiz u thought u're my bf wat???

  • he talked too much.

  • and he just absolutely unpolite..

Friday, May 8, 2009

wat im learning today is...

we are learning about how to blogging, even i ve my own blog for quite sometimes, but still im a newbie.... i just discover that if im looking for templates we search at free templates for blog
then learn how to add time, statistic etc etc kinda nice :)

Tuesday, April 7, 2009

ngerasa bersalah nih

Tadi pagi ujan gede, genangan air dimn2 deh... td ny sih ok ok aj, eh pas mo balik nih rada ngebut sih.trus di dpn ad genangan air aq nah ud telat buat ngerem n parah nah di dekat tuh genangan ad motor tau donk akibat ny.. tepat guys muncrat air nya kena tuh orang. aq ngerasa guilty bgt.... kepikiran mlulu. nerasa berdosa nih :( klo aq berhenti tadi bisa di maki2 ya aq pergi aj tp ttp aj ngerasa bersalah bgt.

buat tuh bapak aduh maafin aq pak ga sengaja. moga aj maaf aq tersampaikan wlo ga aq ucapin langsung.

Monday, April 6, 2009

Tuesday, March 31, 2009

aq lg sebel!!!

pagi ini bete bgt!!!! sering kita dengar org berkata org yg jatuh cinta itu buta.
yang terlihat hanya lah "hei si dia itu baik, syg bgt ma aq, perhatian bla bla bla n so on"
padahal hei wake up!!! coba de pikirkan kembali apakah sih dia emang gitu???
but nama ny juga org jatuh cinta dipikir berapa kali pun hasil ny sama "ya sih dia is de best, paling ngertiin aq d, ga ad yg lain, aq yakin itu!" yang terlihat oleh mereka ya cuma smua kebaikan ny dia, knp??? karena setiap kekecewaan ny itu terlupa kan begt mereka baikan. saat bertengkar aj inget "dia itu gini, dia itu gitu. aq ga mau lagi bla blabla" but with a few stupid reasons. kita lumer juga. damn stupid!!!!!!!!!!!!!!

Sunday, March 29, 2009

aq percy pd mimpi

manusia yg hidup adalah manusia yg memiliki impian, tanpa impian manusia bagaikan mayat hidup yg takut akan cahaya,yg merasa nyaman di bawah kegelapan dan kesumpekan sudut berdebu.tanpa impian manusia berjalan seolah2 diriny burung yg terbang tanpa tujuan bingung akan ap yg harus dilakukan, takut dlm bertindak tanduk, slalu diselimuti iri kepada segerombolan burung diatas tiang listrik yg bersenandung dengan manis ny.
cobalah merenung, pikirkan apa yg ingin kmu lakukan. memiliki impian bukan suatu dosa, manusia berhak untuk bermimpi. mimpi itu tidak dipungut biaya. knp takut? org yg takut bermimpi adalah org yang tidak berani menghadapi hidup.
tidak selamany mimpi kita bisa menjadi kenyataan dan tak selamany pula mimpi kita hanyalah hayalan belaka. selama kita hanya bermimpi tanpa berusaha impian itu akan semakin jauh meninggalkan kita. bermimpi lah dan iringi setiap mimpi itu dengan usaha.
kita tidak tau apa yg akan terjadi di masa mendatang. songsong lah hari esok dgn tangan terbuka. nikmati lah setiap detik yg kita miliki dgn rasa syukur. jgn menganggap cobaan yg kita miliki adalah yg terberat dan tidak ad jalan keluar karena Tuhan tidak pernah memberikan cobaan yg tdk bisa terselesaikan oleh umat ny.
Jadi teman, mari lah kita bermimpi bersama

Sunday, February 8, 2009

Tuesday, January 27, 2009

yes, no, maybe..

my bro... n me ^^
just wanna to say hi....

k back to topic, aq lg mo bahas tent satu topic neh.
ad pertnyn nih aq nyolong dr cleo edisi feb.09

Q: apakah anda bersedia melakukan hal2 gila demi cinta??

hm.... aq bingung d buat jawab ny. klo mis ny aq ya?? hmm... (bnyk hmm.. soal ny bingung duders) biasa ny ya klo aq lg suka seseorg aq ngelakuin byk hal demi dapetin dia tp apakah itu berarti aq akan lakukan hal2 gila demi dia?? kyk ny nga d, aq ga se berani itu!! lgan bukan ny dgn gitu kita bakal di tindas malah akhir ny, soal ny kan kesan ny kita ngejar2 dia bgt gt. ngelunjak tuh cow jd ny kan??
so girls sbg cew kita harus "pinter" hahaha... macam pro aj :p jaga sikap girls.
kita boleh amat mencintai dia ato mencintai dia melebihi cinta dia ke kita but inget kita ga boleh nunjukin smua ny tar ngelunjak so buat lah dia merasa tanpa kita hidup ny yg hampa bukan tanpa dia kita ga bisa ap2 k girls???

hi hi... just want to show off :p

i just bought a "marie cat" big glass
hoho.... so cute... luv it love it muack....

zodiac says......

hmm this pic's taken a year ago.

(2 days b4 lunar new year. was thinking about where to shop!)

hmm... spt cew pada umum ny ramalan merupakan sesuatu yg sangat menarik, tiap ad majalah baru ato koran ato tabloid anyway apapun itu yg ad zodiac ny pasti itu yg aq cari2.
btw duders, ramalan aq lg ga bagus neh misal ny aj ya aq aq ambil yg dr chic edisi 14-28 jan'09 ( moga aj di edisi baru ramalan ny bagus hehe..)rada nyeremin tp krn ud mau lewat aq share disini d.

"anda hrs pandai menempatkan diri & menjaga sikap dlm pergaulan (ouw ouw... musti intropeksi diri nih) bersikap lah lebih luwes (jd selama ini aq terlalu kaku ato terlalu lamban?)

karier : jgn ambil langkah yg beresiko, akan menyusahkan diri sendiri (n u know why, i've not making any decision in this 2 weeks time!)

asmara (de most important part :p) ad kemungkinan hub dgn pasangan retak ( yeah we're arguing alot recently, :( . hindari hal2 negatif (yeah i's not even going to club to celebrate lunar new year just to avoid those all negetive things.damn!)

keuangan : ad suntikan dana tambahan yg tdk terduga ( i love it! :p hahaha.... well at least in this two weeks time there're not only bad things happen nice 1 also wat :)

Monday, January 26, 2009

just back from dinner....

normally we're seldom having 2gether bcoz of every1 activities but its really nice can having dinner with my family. lots of laugh, gossips, jokes n stories. just hopping can ve more time to spend with them.

leah dizon,

i damn like this hot chick, she's really hoaaaatt.... :)
just get her pic from net.
enjoy it duders.

happy chinese new year 2009

a new year with new hopes
gong xi fat choi, hong pao nah?
im waiting 4 de red pocket from u duders :p
1st dae, just going to relatives's place. would be great if i can just stay at home whole dae :(

Tuesday, January 20, 2009

wat i brought frm my holidae trip....

i just back from my holiday,
tired but its really fun,
just only 3days n 2 nites but i really enjoyed it
didnt took lots of pic coz didnt bring de cam -.-'' oh gosh!!
i hope next can take more pics:(

my sweetest frnd in jkt, thx for accompany me this few day, luv u babe...

de most special thing that i've got from there is my marie cat :)
u know why??............... guess n guess babe.. :p

a sunglasses by levis,

a few novels n comic wohoho... ^^

a mascara by bourjois, i dono whether its good onot but might be.
let me try 1st .... hmm....

gulali, i love this sweet so much onli can get it there :(
but no worries i bought alot hoho....

Wednesday, January 14, 2009

sakit ny dikecewakan

kadang mata kita dibutakan oleh yg namany cinta,
logika terhempas keujung kaki
pada saat kesadaran itu datang yg tertinggal hanya luka
penyesalan yg datang beruntun,
beriring iring tanpa henti
slalu berharap kembali ny waktu
memohon kepada waktu berharap sakit itu reda

waktu pun berlalu sakit itu pun terlupakan
kenapa manusia slalu jatuh pada lubang yg sama?
apakah cinta sejati sudah mati seiring berjalan ny waktu?
terlalu naif kah manusia apabila mengharapkan cinta suci?

Monday, January 12, 2009

New year resolution

i think its quite late to list my new year resolutions.
but better late that didnt at all rite?

1st i want to take english course again ( i forget lots of words n my grammar like a sh*t now)
2nd i want to open a new branch for my clothing shops
3rd im thinking of having a new business. i damn bored with wat im doing now
4th study harder n keep continue study nvr thinking about quit ( i hope i could ! )
5th travel n travel...
6th than many more, that i dont think i can make it :(
hmm... anyway de most important is this year must be better than past


Sunday, January 11, 2009

10 kisah binatang yg mengharukan

Pada tahun 2008, para pengguna internet di daratan China, memilih sepuluh hewan yang mengharukan, berharap bahwa kegiatan ini akan menggugah masyarakat untuk menjaga binatang kecil.

Sepasang anjing yang 3 kali terpisah dan 3 kali berkumpul lagi
Sepasang anjing gelandangan yang 3 kali terpisah 3 kali berkumpul kembali lagi

Setahun lalu, dua anak anjing dihanyutkan oleh banjir sampai ke jalan Chongqing, setelah itu anak anjing tersebut menjadi gelandangan di wilayah tersebut dan selalu berada di depan sebuah pemukiman. Dalam satu tahun ini, dua anak anjing tersebut telah tiga kali terpisah, tapi tiga kali mereka berkumpul lagi di depan pintu tersebut dan hidup bersama. “Cinta kasih” sepasangan anjing menggugah penduduk di wilayah tersebut, mereka akhir mengumpulkan dana sebesar 2000 Yuan dan membuat tenda untuk anjing tersebut, setiap hari ada yang bergilir menjaga anak anjing tersebut.

Kata-kata mutiara: saling mencintai dan saling menjaga antara suami istri, berbakti dan saling memperhatikan antara orang tua dan anak, ini adalah keindahan moralitas yang seharusnya dimiliki oleh umat manusia, dalam kehidupan sering kali bisa kehilangan, tetapi pada diri kalian akan tercermin sepenuhnya!

“Lahir kembali” karena luka ditinggalkan oleh pemilik

LAHIR KEMBALI luka ditinggalkan oleh pemilik
Seekor anjing di Chengdu yang luka ditabrak mobil ditinggalkan oleh pemiliknya begitu saja, penduduk setempat yang melihatnya kemudian memberi ia makanan dan minuman, bahkan memberi ia sebuah nama “Lahir kembali”. Setiap kali orang memberi ia makanan dan minuman, ia selalu meneteskan air mata. (Harian malam Chengdu 14 Oktober 2008)

Dua ekor enjing setia yang berdedikasi menjaga nenek tua 196 jam --- "maju" dan "baik"
Ketika terjadi gempa bumi di Wenchuan, di Pengzhou ada seorang nenek Wang Yuoqiong yang berumur 60 tahun terkubur di bawah puing, adalah dua ekor "anjing setia" - "maju" dan "baik" yang setiap hari menjilat mulut dan tangannya, bila ia melihat ada orang yang lewat selalu menggonggong kencang, tindakan anjing inilah yang akhirnya membuat nenek tersebut berhasil diselamatkan setelah terkubur 196 jam. (30 Mei 2008 "Guangzhou Daily")

Anjing kecil yang menjaga tuannya yang pingsan dan berkonfrontasi dengan dokter
16 April 2008 sore, ada satu orang tua yang pingsan di jalanan di Chongqing, anjing yang dia pelihara menjaga di sampingnya terus. Setelah petugas ambulan tiba, mungkin karena kwatir ada yang akan melukai tuannya, anjing tersebut malah menyerang dokter yang mau memeriksanya; personil ambulans menyiasatinya dengan mengangkat tuan anjing tersebut ke ambulan, namun ia juga tidak tega lepasin dan tetap ikut sampai ke rumah sakit, sejengkal pun tidak mau ia tinggalkan tuannya, selalu di sisinya menjaga dia yang belum siuman.
Anjing kecil berada di pinggir jalan mencoba membangunkan temannya yang tertabrak mati
Ia nekad menarik sahabatnya yang mati tertabrak ke pinggir jalan, mencoba menbangunkannyaSahabatnya ditabrak mobil dan berguling di antara kendaraan yang lewat, ia nekad menarik sahabatnya ke pinggir jalan kemudian duduk di samping menjaganya, menciumnya kelihatannya ia mencoba membangunkan temannya yang kecelakaan….. pelaku adegan ini bukan manusia, tapi adalah seekor anjing biasa ras Beijing bewarna putih! Pada 1 Maret 2008 jam 1, di sebuah jalanan di Tsingtau China terjadi adegan yang menggharukan ini, banyak masyarakat yang nonton di samping terharu di buatnya, bahkan ada yang merasa kasihan dan meneteskan air mata.
Kata-kata mutiara: hubungan perasaan jauh lebih bernilai dari pengejaran materialistis, anjing kecil ini membuat manusia terasa malu.

Kucing jantan yang menunggui kucing betina yang tertabrak mati
Di propinsi Fujian seekor kucing betina ketika menyeberang ditabrak mobil dan mati, kucing jantan yang melihatnya membelai jasadnya terus, ia meratap dan kelihatannya sedih, pemandangan membuat pejalan kaki di sana merasa iba. Menurut informasi keamanan sekitar, kedua ekor kucing tersebut sering kelihatan bersama dan bermain setiap hari, kalihatannya sangat akkrab. (23 Januari, "The Straits Metropolitan")

Penyu yang dilepas 5 kali tidak ingin pergi
7 Februari 2008 di propinsi Sichuan kota Suining, Mr.Yu dan istrinya membeli dua ekor penyu, mereka mau merebusnya dan dimasak kuah untuk nambah kekuatan tubuh orang tuanya. Karena mereka tidak tega membunuhnya, akhirnya penyu itu dilepas begitu saja biar bisa hidup lagi, tapi penyu tersebut 5 kali berpaling tidak ingin meninggalkan mereka.
Anjing gembala yang menarik kereta selama lima tahun demi kakek yang sudah berumur 70-an
Setiap pagi, di jalanan Kecamatan Xigu Kota Lanzhou, selalu terlihat pemandangan yang unik seperti ini: dua anjing gembala Jerman menarik sebuah kereta roda tiga, di atas kereta ini ada seorang kakek tua yang sudah berumur tujuh puluhan. Setiap sampai ke persimpangan jalan, dua ekor anjing tersebut akan melihat ke kiri dan kanan, bila dilihat kendaraan sudah berhenti mereka baru lewat. Orang tua berkata, dua ekor anjing tersebut adalah ibu dan anak, mereka adalah kesayangannya. (6 Maret 2008 "Lanzhou Morning News")

Burung betina yang menjaga di sisi “kekasihnya”

Di kota Chongging sepasang burung yang saling jatuh cinta, ketika burung jantan mati, burung betina mati-matian menjaga di samping "kekasihnya" beberapa jam, sampai jasadnya diambil oleh petugas karantina. "Ia tampaknya sangat sedih dan putus asa, dalam pantauan ratusan penonton, ia masih setia menunggu, dan seolah-olah berpisah dengan dunia." Walaupun peristiwa ini telah berlalu tiga bulan, namun adegan ini yang masih terekam dalam otak para penonton saat itu, tak sirna.

“Babi kuat” yang ajaib masih hidup setelah gempa kuat

Ketika terjadi gempa besar di Propinsi Sichuan, babi di rumah warga Wan Xingming kota Chengdu, terkubur hidup di bawah puing. Setelah 36 hari ternyata ia masih hidup. Fan Jianchuan ketua Museum Jian Chuan kemudian membelinya seharga 3.008 Yuan, dan memberi nama “Sayang 36” nama besarnya " babi kuat ". Fan Jianchuan berencana memeliharanya sampai ia mati secara alami. Fakta kemudian mengungkapkan, di atas loteng kandang babi tertumpuk arang dan berserakan di lantai, saat babi itu lapar, ia makan arang. Sementara itu, ia bergantung pada konsumsi energi dirinya mempertahankan hidup. Setelah gempa bumi beberapa kali turun hujan, oleh sebab itu ia tidak mati kehausan.

bnr2 mengharukan bukan??? binatang aj bisa begitu knp malah manusia skrg malah tdk sesetia binatang? salah satu bukti nyata klo manusia itu bukan satu2 ny makluk yg memiliki perasaan.

just to say hi....

hi all, im a newbie. i love to share all about me, my self n i (kinda a attention seeker :p kidding babe..) blogging is de way to avoid stress (from my own opinion)

hope that wat i post here could bring a smile for u


cat lover